опятькотовое

Илья Бестужев
Легла под ноги ватманом
Простуженная гладь.
Пожалуйста, погладь меня.
Тихонечко погладь.
Нахмурившись циклонами,
Заплачет неба ширь,
Насупленными кронами,
Озоновостью дыр...
Любимая? Любимая!
К чертям, без рефлексий,
Мне б мордой наглой вымолить
Безбрежнейшую синь.
Зарницы - мегаваттные,
Разбросана кровать...
Пожалуйста, погладь меня...
Тихонечко погладь...