Я блуждаю во Вселенной

Валерий Оскольский
Я блуждаю во Вселенной,
Я ищу свой новый дом.
Дом мой необыкновенный,
Всё как в сказке будет в нём.

Будет мир в нём и согласье,
Свет, любовь и красота.
Там не будет рабства власти,
Будет равенство всегда.

Там зелёные лужайки,
Там прекрасные цветы
Сладко шепчут: «Приезжайте,
Здесь сбываются мечты».

Там всем людям места хватит,
Счастье будет, а не фарс,
Всех гармония захватит
И закружит чудный вальс.

Будем в танце незабвенном
Восхищаясь, тихо плыть
И Господь проникновенно
С нами будет говорить.