Счастливое время

Андрей Ивонин
Весёлое время хлопот и побед,
Фантазий и глупых бравад,
Где были когда-то мы счастливы, лет,
Без малого, сорок назад.
Менялись сюжеты, летели года,
И лентой бежал дальний путь.
И верилось в то, что никто, никогда
С пути нас не сможет свернуть.

Ты помнишь, мой друг, наш неразлучный дуэт
И долгие те вечера.
И ветер свободы, и солнечный свет,
Всё было, как будто вчера.
Пусть наши сердца уже тише стучат
И поезд уходит без нас,
Но снова, как прежде, сквозь годы звучат
Гитара твоя и мой бас.

Всё в прошлом теперь, и ушли навсегда
Те светлые давние дни.
Но старую дружбу и эти года
Ты в сердце навек сохрани.
Так в праздничный час не забудем, друзья,
То время добром помянуть.
Ведь эти года...их не вспомнить нельзя,
Но их не возможно вернуть!