Упрек...

Владимир Медведев 6
 
             От упреков,пользы нету,
             Не бойцы,а суета,
             Косу взяв, шагаешь в поле,
             Взмах за взмахом,пот с лица,

             Все упреки,наземь пали,
             Затихает суета,
             Но коса,нашла на камень,
             Звон метала,искры с глаз...

             Зарастает травой поле,
             А коса гниет в земле,
             Мхом покрылся старый камень,
             Ворон клюв точил на всех...

             Он приметил несогласных,
             Точно выклюет глаза,
             Гора трупов,море крови,
             На упреке вся вина....
            
               10.01.2017 г.