музыка Скрябина

Малышева Александра
музыка Скрябина музыка души.
Это отголосок утренней звезды.
Это сердца радость, слёзы заодно,
О мечте далёкой, что глядит в окно.
О, звезда далёкая, людям помоги.
Разбуди их души лучиком любви.
Вот так же Урусвати,  глядя на тебя,
Учение писала, всех людей любя.
Лучиком надежды на скрипках сердец,
Тебе  внимая песню выводит скворец.
Соловушка зальётся рано на заре.
И забьётся сердце радостью звезде.
Пусть стучит, трепещет, радостно поёт.
Пусть ответы ищет, а ответ вас ждёт.
В музыке Скрябина тот ответ придёт,
И аккордом звёздным вперёд позовёт.
Пусть будет музыка вестником звезды.
Пусть расскажет людям, о чём мечтаешь ты.
И звезда далёкая  отзовётся вмиг,
Урусвати голосом вдруг заговорит.
«Легко в жизни подвиг один совершить,
Лучшие качества духа выявить.
Гораздо тяжелее в каждодневности,
Музыку услышать в словах древности.
Подвиг постоянный выявить труда
И да поможет вам музыкой звезда.
Ведь то, что ты посеешь, то ты и пожнёшь,
Коль музыку Скрябина сердцем поймёшь.