Бог от вас, наверное, устал

Аграфа
Бог от вас, наверное, устал,
Странный иудейский человек.
Заповедей тонкая черта,
Свой отмолите невольный грех?

Пишете с оглядкой слово «б-г».
Что бумага? Стерпит всё не раз.
Он и так всё слышит, не оглох.
Он – не буквы в перехлёстах фраз.

«Все вы гои», – просто как сказать,
Только нам-то, «гоям», всё-равно,
А на вас пожизненно печать:
«Презираю всех, кто не со мной».

Мне прощенье ваше ни к чему,
Как и вам моё. ОН всех простит.
Мы за всё ответим самому.
Кто неправ – возможно, будет бит.

Тугоух на слух и слеп на глаз,
А ума лишиться так легко…
Помолюсь я БОГУ и за вас,
Но не знаю, верю ли в него.