Кароль Тинка, как картинка... Есть Песня!!!

Евпаторий Крымсаки
+_+

https://news.mail.ru/society/28510482/?frommail=1

1 час назад, источник: Telegraf.com.ua
Тине Кароль присвоили звание народной артистки Украины

Сегодня в День Соборности Украины в музее Шевченко наградили известную украинскую певицу.
Тине Кароль присвоили звание народной артистки Украины.
Звезда посвятила свою награду родителям. На певице было надето облегающее серое платье.

Кароль Тинка, как картинка!
Я давно её люблю!
На концерт её рвану я,
И букет цветов куплю.

Кароль Тинка, как картинка!
Дама дивной красоты!
И у Тины голос классный,
Голос сильной высоты!

Кароль Тинка, как картинка!
Кароль Тина, Я ВЕСЬ ТВОЙ!
Я готов АААж на Юпитер,
ТИна, ТИкануть с тобой!

Кароль Тинка, как картинка!
Кароль Тина, как ШЕДЕВР!
Как ДУША Украинской Песни,
Как её СТРУНА иИи НЕРВ!

Кароль Тинка, как картинка!
Кароль Тина - СУПЕР СТАР!
Яааа пишу стишман СЕРЬЁЗНЫЙ,
Яааа ФИЛЬТРУЮ СВОЙ БАЗАР!

Кароль Тинка, как картинка!
Я люблю её О Д Н У !!!
Мне БЪ таКККую БЫ Подружку,
Мне БЪ таКККую БЫ Жену...

Стих написан -
10:47
06.01.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
10.01.2017

Есть НОВАЯ, СТЁБНАЯ, СИЛЬНАЯ, ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ на данный СТИХ!!!
Музыкальный стиль: Instrumental, Acoustic

Даю ПРЯМУЮ наводку НА ПЕСНЮ!!!

Нижний абзац полностью скопируйте и вложите в Поисковую Строку Гугл или Яндекс!
И Вы попадёте на страницу ПЕСНИ, на МеждуНародный Музыкальный Портал PromoDJ. Смело жмите на красный треугольник, на запуск ПЕСНИ.

Тина Кароль.UA - Авангард Аватаров (текст), Quardex (музыка), Руслан Трипутин (вокал)