***

Лена Пат
Мой мир похож на стаю облаков,
Пушистый и неосторожно белоснежный,
А твой на из металла множество оков
Всегда он мрачный, неизбежный.

Пустые ревности и колкие слова
Мне душу режут, я на горло наступаю.
Ты никогда не признаешь, что я права,
Я не хочу так больше... я не уступаю!

Твоя душа казалось теплым пледом,
В который можно было лечь и задремать,
А вот на деле оказалась жалким бредом,
Который я хочу уже полгода поменять.

Нет жалости в тебе одни несчастья
Мне не найти ответов на твои слова,
А я хочу укутаться в твои объятья,
Как жаль, что я душой уже мертва.

Твои объятия меня скорее душат,
Твои слова, как будто тысячи ножей,
Во мне все мира радости задушат,
А ты душить меня, пардон, не смей!

И думать ты не смей, что блока нет во мне,
Что не смогу пойти я тебя против,
За что люблю эту тюрьму в тебе?
Зачем заметил ты меня тем самым все испортив?