Я узнал, что ты не приезжаешь...

Юрий Воронин 2
               * * *
Знаешь, а может быть...
Может быть, так и лучше? –
Лучше в безмолвии любить,
Чем нелюбовь твою слушать...

Лучше не думать, любя...
Нежели думать, – как не обидеть...
Лучше не видеть тебя,
Чем нелюбовь твою видеть!

Знаешь, а может быть...
Может быть, так и лучше...
Пусть одному, – но любить!..
Чем нелюбовь твою слушать...

09.01.17