Сходили..

Ольга Рубцова42
Бронь билетов да  по интернету,двадцать первый  все же на дворе.Сделать мы приятное решили нашей самой лучшей детворе .Мультик!.Режиссеры именитые и сюжет закручен там с лихвой,голоса за кадром знаменитые,говорят "за честь озвучить фильм такой."Час настал и мы толпой веселою все поехали смотреть этот шедевр.В кинозале мест свободных много,не беда-дышать хоть будет  чем.Посмотрели..Вышли удрученными ,не хотелось обсуждать-все ясно так.Дети были очень огорченными,называя "гения"-дурак.Я спросить хочу ,неужто нечего  да и некого теперь вам рисовать?Вы поймите -зрители краснеют,стыдно что пришлось им увидать ваш сюжет бездарный и рисунки,где вы темы черпаете,б...?!Оглянитесь-есть где поучиться!Посмотрите старые картины!Вот где красота и четкость мысли,отряхнитесь вы от своей тины!Не гонитесь за бюджетом модным ,спецэффектов поубавьте пыл.Раньше был мультфильм действительно народным ,им гордился каждый гражданин!Оглянитесь-есть где поучиться,прекратите западную муть,чтобы детям и, конечно,их  родителям было от души где отдохнуть!