Танцы

Михаил Дорин
        Светлой Памяти Кирилла Колобродова,
         танцевавшего в Ансамбле им. Александрова


Слышишь ли меня, душа родная,
Уходя в предвечную страну,
Улыбнёшься, как всегда,  я знаю -
На прощанье дай к тебе прильнуть . . .

Твой дружок, племянник мой, Алёша,
"Танцы" - выбрал  прозвище тебе,
Потому, что быстр ты и дотошен,
Был на сцене и в своей судьбе.

Вместе с тем, ведь не было скромнее
Средь застолий наших паренька . . .
Верю, скоро встретишь Алексея
За Луною, в Божьих Уголках!

Там, в пурпурных крыльях облачений,
Танец вы исполните - "на бис"
И узрим мы в небе в час вечерний,
Как  ещё  две  звёздочки  зажглись.

Царствие Небесное и Светлая Память
всем ушедшим от нас 25 декабря 2016 г