Тимур и Амур

Андрей Ивонин
Песня разлейся, откройся Сезам!
Сразу вот так не поверишь глазам.
Это не Спилберг и не Радж Капур.
Это гуляют Тимур и Амур!

Курит Моне, отдыхает Дега:
Хвост и копыта, крутые рога.
А мог бы на вертел пойти и шампур,
Но не обидел Тимура Амур.

Вроде не старый и не молодой,
С чёрной, как смоль, вот с такой бородой.
Просто козёл, а не бык и не тур,
Но принял как брата Тимура Амур!

А может это любовь которая зла?
И на безрыбье полюбишь козла.
Так значит во всём виновата лямур?
Любят друг друга Тимур и Амур!