Баба-Яга

Светлана Беляева 2
Она питалась мухоморами,
Но с детства были ей близки
И окна с зимними узорами
И песни, полные тоски.
А сказки злые с наговорами
Как будто ест она детей
За двухметровыми заборами
Всю душу вымотали ей.
.Хоть черный кот мяучит жалобно,
Но хитро смотрит рыжий глаз
"Пойдем , мол, в суд. Напишем жалобу.
Совсем оклеветали нас".
Возьму я лыжи да салазочки
И в лес уйду- встречать зарю.
Я мудрой бабушке за сказочки
Платок пуховый подарю!