Сакральная энергия...

Светлана Березнёва
Сакральная энергия
НА помощь подошла
Ей помогла гармония
Глагол преподнесла.

ПЛач мы слышим англичан
Адрес скрыт был за обман
ДЕПрессивные объятия
Тему правдами охватит.

Зла на дрянь всю не хватает
А пора долг вам отдать
КОнкретно вор не понимает
Нам проще правдой им воздать.

ХИмия поможет сделать
ЕМу можно доказать
РАз решили переделать
АД хотели оправдать?

ОКно Овертона в коме
ТОлковать решил дерьмо
ЕСли вы сварили кофе
ЦЕной значимо клеймо.

Бестолковости разврата
ОТдаём назад долги
ГОРод знает цену злата
АТмосферные грехи.

ПРодаётся здесь возможность
А ты денежки плати
В Деле тратит осторожность
Ангелов хотел купить?

И коль стадо из баранов
ИСтребляет там себя
Усмотрел чреду обманов
Сны смотрите вы любя.

Цветные революции
Ещё дадут ответ
НАшей конституции
Ей передал секрет.

Дегустируем мы вкусы
А наделе ерунду
Лица видели искусы
Им трубили всё в дуду.

ФУтурологи с платформы
Нервно все давно визжат
ТОлько лживые реформы
НИЛ Конечно нашёл клад.

Сланец вред приносит миру
ЭКОНомика дерьма
РОг мы повредим кумиру
АКванавт гулял в умах.

ПОльше присланный подарок
Видно им прочистит мозг
ОСквернения путь их жарок
ДАр познают следы розг.

Маразматики по спорту
РАздражают вокруг мир
А доклад послали к черту
Каждый понял кто кумир.

НА последнем издыхании
БАрак к финишу идёт
Он гремел в миру костями
КОВчег России шёл вперёд.

РОссия разбиралась в том
СКАзала, что живёт умом
А ТОлк уже не за углом
Мы лучше в мире заживём!

К порядку призывая совесть
Самооценку проведём
И восстановим с тем здоровье
Поток дурной с тем обойдём.

ТВорит ведьма заклинание
РОд передавал ей знание
Единением сердец
Цену просчитал в конец.