Сделай выбор

Леонид Плетнёв
Ты мечтал, что узреешь благие пути,
что сумеешь достойно по жизни пройти.

То, чего ты достиг, выбор твой (не судьбы)
средь душевных сумятиц и вечной борьбы.

Все земные пути позади у тебя...
И сошлись они донцем последнего дня
в две дороги, ведущие в ад или рай...

Ангел в небе высоком трубит: «Вы-би-рай»!

Может самым последним движеньем души
сделай выбор и эту задачу — реши.
2017 - 2020