Проснулся Я в гостинице... - Есть Песня!!!

Евпаторий Крымсаки
Проснулся Я в гостинице...
В шикарной, на ПЯТЬ ЗВЁЗД!
Кругом бабло разбросано,
Стоят букеты роз...

Проснулся Я в гостинице...
НЕ ясный мне момент...
Ведь Я ходил в КАКОЙ-ТО клуб,
Там был БОЛЬШОЙ концерт.

Проснулся Я в гостинице...
КАК Я СЮДА ПОПАЛ?!
Дааа... был банкет не слабенький...
Ииии Яааа тАААм ПЕРЕБРАЛ!

Проснулся Я в гостинице,
А рядышком со мной,
Лежит бабёнка классная,
Лежит на мне ногой!

Проснулся Я в гостинице...
Я б встал, НООО не могу!
Будить придётся девушку,
И снять её ногУ!

Проснулся Я в гостинице...
НЕ знаю СКОЛЬКО спал...
НЕ знаю, КАК ЖЕ вышло тАААк,
Шооо Яааа, С Ю Д А ПоПаЛ!

Проснулся Я в гостинице
С ЗаМорскою ЗВЕЗДОЙ!
С Певицею... и с Г О Л О Юууу!!!
Лежит на мне НОГОЙ!

Проснулся Я в гостинице...
И мне ПОРА ДОМОЙ,
Нооо Г О Л А Я КРАСАВИЦА
Лежит на мне Н О Г О Й !!!

Стих написан -
04:37
06.01.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
10.01.2017

Есть ПЕСНЯ на ДАННЫЙ стих!!!
Даю ПРЯМУЮ НАВОДКУ на УУУлётнуюУУУ, ШУТочную, Современную, Новую Русскую ПЕСНЮ!
Внизу страницы абзац, который Вам надо скопировать и загрузить в Поисковую Строку Гугл или Яндекс, и Вы сразу попадаете на страницу с плеером ПЕСНИ!
Стиль Новой Русской Песни - Future Bass, Experimental

Проснулся я в гостинице - Furry Thief (музыка, минус) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец.эффекты, коллаборейшен)