Ты каталась на лошадке

Станислав Прохоренко
Ты каталась на лошадке,
Я – на мамонте своём…
У тебя дороги гладки,
Мне же – Тундры водоём,
Где всё хлюпает и гнётся
И цветёт лишь раз в году.
Но зато не оборвётся
Счастье,
Если
Я
Найду…