Спортивная душа

Владимир Переведенцев
Четверокласник правнук Жорик.
Он, спортивная душа.
Второй год на "самбо"ходит,
И живет он не спеша.

Мама Оля с папой Петей,
На борьбу его ведут.
Пролетают словно ветер.
И пример всем подают

И каков же результат.
Шесть медалей ,
Кубок тоже.
На столе его лежат

Так держать самбист наш Жорик
Ты ведь гордость всей семьи.
Что же нам еще добавить ,
Дальше на медали жми.

.