дети капризные

Малышева Александра
Дети капризные
Жалобы слышу на каждом шагу.
«Больше работать я так не могу,
Хочу расслабиться, выпить винца,
Сигаретку в зубы, поесть мясца.»
Вот так начинается наше паденье.
От жизни хотим получать наслажденья.
Заповеди бога чтим лишь на словах.
Ну а от работы прячемся в кустах.
Пьянки да гулянки, куренье да разбой,
Уводят нас от Бога к Сатане домой.
Оттуда слышны крики «Больше не могу.
О Боже помоги мне, я к тебе хочу»
Как дети капризные, честное слово,
Ведь взрослыми стать вы ещё не готовы.
Любишь кататься, сам саночки вози,
Что сам заработал, тои получи.
Каждому просящему отвечает Бог.
«если б бросил курево, я б тебе помог.
Брось свои привычки, исправляйся сам,
И я тебе в награду знанья предков дам.
Об этих знаньях в книгах Рерихов прочтёшь.
Осознаешь пагубность, страсти ты уймёшь.
И любовь поселится в сердце навсегда,
Прелести работы познаешь ты тогда.»
10 04 2001г