В дороге рок на праздниках поп

Русслан Юсуп
В дороге рок
На праздниках поп.
Порою важен один лишь только бит
24/7 могу и по радио слушать хит.
Не подумайте плохого это все не обман
Если разобраться в терминологии
То все просто,
Я меломан.
От того душа на  и распашку
Главное не быть как многие лишним,
А еще я люблю компот с вишней
А еще при встрече лично
По секрету мне сказал сам Вишна
В жизни главное не быть лишним.
Я и так все это знал а вы это слышали выше
Огнем сечет природа все пространство
Промежутки не на долго заполнил вакуум
После зимы погода будет шаткой
Прикрою нору барсука я меховою шапкой.
Знамений нет давно в народе
Здесь все война да при любой погоде.
И совсем не заметно от мысли вас уважу я
Основной,
Стихи бывают порою как из трав настой,
Стихи бывают но редко как настой коньяка
А порою нельзя обойтись без золотого тельца.
Ответ на все вопросы возможно лежит в чьей то папке,
Но в природе все до нельзя органично
Руководят твоею жизнью весьма практично,
Это создание нам не известно
На планете нашей довольно прилично,
Ведет себя в целом приемлемо может даже тактично
Откуда взялось не ищи, происхождение не типично.
Вернемся к нашей заветной папке,
Ответы человека на вопросы бытия... Экскурс в мифологию как по голове балкой!
Такие же как ты такие же как я
Хотели узнать все и вся.
Сунулись по глубже и подошли к дереву
Ты тоже веришь в змея?
По моему это лишь отмазка
Для любопытного самца лживая маска!
Любезный читатель увидел ли ты параллели?
Под тушью мифологической
Словно размалеванную чашку
Назвали мы деревом всезнающую папку.
А те ребята что мы назвали выше?
Адам и Ева ушли из рая как с нетонущего корабля мыши.
Подошли к основной мысли мы довольно валко
Не лезь не в свои дела помни
Ведь даже короля рубят простые шашки что служат для кого пешкой
А гибель короля вызов лишь насмешку
Чувствую себя на этом фронте пилигримом
Однако точно знаю я
Если чего тот не понял
Проходи мимо.