Уступаю место...

Не Пустые Слова
       Не кляни меня, мой хороший,
       и не думай, что мною брошен...
       Просто там, где бывает тесно,
       я, без войн, уступаю место...
       Зов услышав "единой крови",
       знай - молитвой тебя укрою...
           ...................................
                В трудный час
              обо мне лишь вспомни,
        прикасаясь к стихам ладонью...

                $$$ &  $$$