Б. А. Чичибабину - Поэту и Учителю

Иван Ярославов
Жил-был ПОЭТ,без титулов и званий.
И в парке слушал летний гул лесной,
Вдоль чьих-то слав,крушений,притязаний
Брёл,щурясь сквозь очки на бег дневной,
Где так в обрез всего:любви,бумаги,
И только стихотворцев - пруд пруди...
Где даже патентованные маги
Не могут снять стеснение в груди,
Где явственнее сказанное глуше,
А близко то,что в самой глубине...
Жил-был ПОЭТ.Он стал землёй и стужей,
Но мне ещё гореть в его огне!