У счастья моего, глаза цвета лазури

Олег Поляков 2
У счастья моего,глаза цвета
лазури,
Оттенок ослепительных волос,
подобен колоскам прекрасной ,
золотой пшеницы,
Хранишь меня ты от напасти и от
бури,
Любуюсь красотой твоей небесной,
словно оперением волшебной птицы,
Моя душа полна симфоний счастья,
Я на земле живу,как в благодатном,
восхитительном раю,
В глазах твоих глазах столько
неудержимой нежности и страсти,
О Боже,как же сильно я тебя
люблю!