Новогоднее настроение

Татьяна Анцупова
Новогоднее настроение...
И всё замерло в предвкушении,
И притихли все в ожидании,
Ведь случится без опоздания,

Как загадано, как задумано,
Что предсказано было рунами,
То ли новыми, то ль старинными,
И писаньями, и картинами.

И покатится Время Новое,
И Чудесное, и Здоровое,
Разольёт Весна Запах Свежести,
Возродит Любовь столько Нежности,

Сколько Сути есть в Бесконечности,
Сколько Времени в Целой Вечности.
С Верой-Верностью Лебединою,
То ли Сказкою, то ль Былиною...

Разожжёт Огонь выше стремени,
Прорастут Ростки Чудо-Семени,
И пойдут Дожди Благодатные,
Урожаи те будут Знатные!

Полетят года Стройной Одою -
Предусмотрено так Природою!
И опять придёт вдохновение -
Новогоднее Настроение,

Окрылённое, золотистое,
Обновлённое, серебристое.
И проявит Дух Церемонии
С только Радости и Гармонии,

Сколько Сути есть в Бесконечности,
Сколько Времени в Целой Вечности.
С Верой-Верностью Лебединою,
То ли Сказкою, то ль Былиною...

09.-10.-21.-23.01.2017

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.