Ты дорог

Евгения Позднякова
                "Люблю тебя!"
                Н.Мирошниченко
Ты дорог мне, а я тебе- не очень,
Но полдень,полночь, лето и звезда,
И каплю счастья, кто-то напророчил...
И ты меня обманываешь: "Да"
По зелени листвы и дуновению,
По ласточкам на звонких проводах,
По соловью, что покорил нас пением
Опять меня обманываешь: "Да"
Ах, этих бурных чувств,столпотворение!
Но всё проходит,раз и навсегда.
-Нам надо разойтись, придать забвению"...
И я тебя обманываю: "Да"