Позитивно-умеренное

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888





Рыбаки сидят с котами,
настороженно смотря,
как большие рыбы ртами
дружно вскрикивают "кря"!
То ли утки у реки?..
То ли горе-рыбаки?
То ль коты пришли пригреться,
остальное - пустяки.
То ль таблеточка не та?
То ли банный лист пристал?..
Рыбаки ушли рыбачить
на спокойные места.
Кот взлетел на дуб со свистом,
рыбы – в топь, корабль – в порт.
Волны выбросят монисто,
подрумянит печка торт…
Вскинет конь лиловой гривой,
выйдет Таня к озерку…
Спит поэт, вполне счастливый,
c авторучкой на боку.

Жизнь струится водопадом,
втихомолку говоря –
Если
нам всё это надо –
то на пользу даже «кря».