Чёрный человек

Сергей Доктор Масленников
Я Черный Человек и я к тебе явился
Меня ты видишь в зеркале сейчас
Поверь,тебе я вовсе не приснился
И для тебя настал последний час

Уж год как наблюдаю за тобою
И я все четче в отраженьи глаз
К тебе я послан был самой судьбою
Со страхом смотришь на меня сейчас

Разбив стекло ты думал что ты спасся
Ты думал что ты обретешь покой
Но ты не знал что я с тобой остался
Стою я прямо за твоей спиной

Ты обернулся. Лишь прикосновенье...
Твоя душа моя теперь вовек.
И в следующий миг через мгновенье
Покинул землю Черный Человек