Печальное

Константин Жолудев
Отклик на «Талантлив был Он»(Ларисы Зацепиной)
http://www.stihi.ru/2016/08/13/6767

Она веселья, с другим искала,
Ну что поделать, раз стало мало.

Он не сердился, в недоуменьи,
Нашёл надежду в своих влеченьях.

Не так уж плохо, быть одиноким.
Легко так душу, всю вылить в строки...

Она вдруг вспомнила, за что любила,
Ему сказала, что не забыла.

А он печально взглянул в глаза ей,
И на прощанье в словах добавил.

Любви разбитой - не возвратиться,
Что было нашим - не повторится...

10.01.2017

Картинка из интернета