Будет ветер шуметь и ненастье...

Иван Ярославов
Будет ветер шуметь и ненастье,
Ночь и мгла и мечта о тепле...
И ещё незнакомое счастье,
Словно радуга на крыле...
Мелодии всесильное начало
За шиворот берёт,кидает прочь -
В зарю,в безмолвья каменного ночь,
Чтоб слово, СЛОВО музыкой звучало!