Зло вселенское ликует

Лилия Хованская 2
По мотивам "Снова поле Куликово перед нами"
Эмилия Нечаева2
http://www.stihi.ru/2017/01/05/8045

Зло вселенское ликует
И танцует на костях...
Враг бесчинствует, лютует-
Снова взрывы в "Новостях"!

Так давно играют смертью
Ненасытных вороньё:
Всё в кровавой круговерти-
Обещанья и враньё!

Перед образом иконы
За тебя душой молюсь!
Но со всех стoрон лишь стоны...
Поднимись, святая Русь!

Враг безумствует годами-
Мир на грани вновь стоит:
Бьёмся мы со злом веками,
Кто же в схватке победит?

      09.01.2017.