Миф

Яна Славинская
Ты появишься.я знаю
И вдоль плинтуса пройдешь
Скажешь:"Милая.родная...
Как устал от этих рож!.."

Я тихонько, подметая
Шлейфом выцвевших обид,
Пол кухонный, платьем алым
Глаз наставлю хризолит
На твою больную совесть,
Ты не сможешь. Отведешь...
Расскажи скорее повесть:
Как всем нужен.как хорош...
Как же ярко.лучезарно
Слышать голос теплый твой...

Мертвый миф.Возник внезапно.
-плод фантазии живой.