сладкие ягоды. новый взгляд

Тамара Вовкудан
"Снег летит,а мы с тобой ,как пьяные"
По аллее розовой плывём...
На деревьях снегири гирляндами.
На снегу из ягод-водоём...

Снегири не пьют из этой лужи-
Горьких ягод терпкий аромат.
"Сладкое мороженое нужно-
Продавал бы сладость автомат"

Но,глядят,как ты меня целуешь
Сплетницы в поношенном манто.
И кричу я:-"Сладко!","Аллилуйя!"
Хоть такой меня не знал никто...