Если

Наталка Солнечная
Если ты хочешь, попробуй меня понять:
как, заблудившись в собственной темноте,
но поднимая себя со дна,
шла к тебе.

Если ты можешь, просто представь: во тьме
нет ничего, но некуда наступить.
Ты понимаешь, как было сложно мне
не остыть?

Столько несказанных, столько молчащих букв...
И до тебя дотронуться - до тепла
самых родных и просто любимых рук...
Я смогла.