Песок...

Вадик Мартынов
Вижу песок сквозь пальцы...
Разучился ладонь сжимать.
Твоя душа словно палицей!
Но не обещала не предавать...

Разрушен этими спорами.
Поэтому не уверен так,
но снилось, по пирсу торопно,
смеясь, бежали к волнам...

К той лодке нашей серебряной,
с зеленым веющим парусом...
Она нас несла уверенно,
неспешно, к уютной гавани...

Над парусом кружат птицы,
мы так можем, с тобой уже.
Они стали родными сестрами.
Ты мне сала, судьбой моей...