Ты знаешь папа

Диана Тагиева
Ты знаешь папа, ты такой смешной, любовью, радостью ты веел,
Ты знаешь папа, ты такой родной,всегда ты улыбался очень светло,
Ты знаешь папа, теперь ты - ангел мой, оберегай и не давай в обиду,
А от меня тебе большой поклон, спасибо папочка, спасибо.