Личный ад

Хагок
Мне бы хотелось, нет, правда, очень:
Просто прижаться к твоим рукам,
Мертвой, холодной, безмолвной ночью
Выйти за стены, бежать к мечтам.

Мне бы хотелось признаться! Сильно!
Громом взорваться, как я люблю!
Только все это - обрывки фильма,
В титрах уже я не состою.

"Мне бы и мне бы" - совсем не много?
Правда,мне нужен один лишь взгляд,
Ясно кричащий, что ты готова
Вместе вернуться в наш личный ад.

07.01.2017