Первый весенний гром...

Сергей Локтионов
Первый весенний гром
Радует и пугает.
Внезапно любовный ком,
Обрушиваясь, оглушает.

Прежде, чем гром прогремит -
Молния отсверкает.
Женское сердце сразит,
Энергию передавая.

Вспышкой очаг зажжён,
Греет теплом уюта.
И гром наполняет дом
Эхом любви салюта...