ГОДЫ МОИ, ГОДЫ

Любовь Ачёлова
Годы мои, годы, словно воды,
И нельзя назад их повернуть.
Нам с тобой не изменить природы…
Позади тернистый трудный путь.
Впереди нелегкая дорога,
Помоги, Господь, ее пройти…
За ошибки не суди нас строго:
«Жизнь прожить – не поле перейти».