Щастя есть в мелочах

Яна Цветкова
Когда увидешь ночь,
и ты узнаешь щастя есть.
И огоньки сверкают,
и дети весело поют.
Снежынки падают в ладони,
и снег пушистый усыпает двор.
Амур там стрелы запускает,
щастливых делает людей.
Зачем все ето?
хотите спросить,
а я вам отвечу
для того чтобы жить.