Не презирай воспоминаний

Александра Дар
Не презирай воспоминаний -
Они, как сон уже прошли.
И погасили, за них, свечи -
И сгинули, все, в забытье.

Ночами иногда ты вспомнишь -
Страданья прожитых тех лет.
Делясь, что будет всё отлично -
Всё будет, очень, хорошо.

Не презирай воспоминаний -
Они давно уже прошли...