Вой койота

Елена Печерская 2
Что нам поет
Этот койот,
Сам обладая полсотней "Тойот"?

Нам
Предлагает он
Жить в шалаше:
Якобы там
Будет рай на душе.

И этот вой,
Ханжеский вой
Вихрем проносится
Над головой.

Что там поет
Этот койот?
Надо же,
Кто-то на это клюет...