О самокате

Татьяна Майская-Земногорская
Самокат - такая штука
Для трюков и езды.
Сделаешь два трюка
И тем будешь крут ты.

А попробуй от милиции
На самокате угнать...
Быстро лететь с птицами...
Раз! Тебя не смогли узнать.

На нем ездить - кайф,
Как молния ты мчишься.
Это просто полный драйв.
Ты ничего не боишься...

У меня тоже есть самокат
И я! как молния, гоняю...
Пять минут. За мной уже сад,
А прохожие меня не замечают.

Так что купите самокат,
Чтобы так быстро гонять,
Чтобы жить стало веселее,
А дороги казались быстрее.