Останься со мной

Новикова Даша
Только дай на себя посмотреть,
Я буду ждать тебя долго-долго.
Не дай мне перегореть,
Не делай мне больно, так больно.

Я найду в себе тысячи сил,
Я пройду сквозь бури и муки,
Одолею мириады миль
И не опущу свои тонкие руки.

Только знать бы, что все не напрасно,
Что где-то ждешь меня и ты,
Даже если  дорога будет опасной,
Ты не бросишь меня в пути.