Из парадоксов разных концов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНЫХ КОНЦОВ..."
Молодой человек почему вы без конца смеётесь?
На что парень ответил, без конца я бы не смеялся.....

Мой ответ:
У каждого по жизни свой конец:
Один его на члене "заморочил",
Другой его назвал словом "п*здец"...
Ко всем же он придёт, когда не кончил!..