Спасибо Друг

Дарин Чернецкий
Ответь мне друг.,
-Легко иль просто?
Тебе со мною на пути.
Смотри, в верху, на это небо.
На эти звезды, что во тьме!
Они смеються, ждут чудес
А помнишь, было их так много.,
Слов брошенных на ветер,
не в папад...
Душа как кремень,
 искры путь наш освещают.,
Благодарить тебя хочу.,
Ты, предан дружбе был всегда.,
Пусть не ржавеет наше дело,
пока есть дружба, до конца.,
Где ратному плечу,
 дай руку брат!
Дай обниму тебя покрепче.,
Под запах крепкого вина.