Химера

Александр Поэт Ковалёв
 Мир весь сгнил через шепот могил
через хор всех религий
и нет больше сил.
Предаваться наркотикам в виде «эстрады»
Относясь к ним как обществу.
И для них быть лишь стадом
Я хочу срубать головы триумфальных парадов!
 Я неистово голоден
До свободы!... устало…
Хором дразнятся волки
Ну, чего еще надо!
Усмиряйте свой пыл,
Не то вырежем гадов!
Да. Вот что есть.
(На показ)
Их живые осклаб`ы.
Их улыбчивый рот
Мною в точность разгадан!
Я стою на развилке
Степи, с водопадом
Где один путь в погост,
А другой в клоунаду.
Жить вам долго ещё
Что б дойти до оврага
Своей широтой щек
Взгромоздившись над флагом .
 
 Я отсек свой кусок
Оправдав суть догадок
Разобравшись на сквозь
 Я не слева, не с права