Загадай желание!

Тамара Буланова
З агадай желания, в "святки",
А потом, о них  забудь!..
Г од пройдёт - вспомнишь приятно,
А о н и - "о чём-нибудь",
Д олгожданном, сокровенном,
А быть может, о Любви
И конечно, очень верной...
Ж изнь украсили б ОНИ!
Е сли, "будут" с опозданьем,
Л учше "святки" не ругать,
А с упорством и желаньем
Н овые "вершины брать"!!
И одна, чтоб, непременно -
Е ли, сосны - СОХРАНЯТЬ!..