А ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ!

Анна Тептякова
    А ты люби меня,люби,люби!
    Прости капризы глупые и нрав.
    Ты нежностью,заботой одари,
    Прощай меня всегда,когда ты прав.
    А ты береги меня,береги!
    И обнимай,когда я неправа.
    И трудностям всем вопреки
    Прощай мне злые,грубые слова.
    А ты зови меня любимою,зови!
    Своей любовью от невзгод любых храни.
    А ты прощай хандру мне и печаль,
    И слёзы,и истерики прощай.
    А ты прими меня,прими такую!
    То гавань тихую,а то шальную,
    То милосердную,то беспощадную,
    То бескорыстную,то жадную,
    То скромную,а то бесстыжую,
    Брюнетку жгучую,а может рыжую.
    Прими безвольную,прими гордячкою,
    Прими в бреду,когда порю горячку я,
    Прими невинную,овечку кроткую,
    А то стервозную,с развязною походкою,
    Прими горячую иль как стужу лютую,
    Какая есть,прими Анютою!