Сто стихов про петухов

Маслова Валентина
Прочитала сто стихов,
и все сто про петухов.
И на каждой на странице
петухи, что те Жар- птицы:
в пестро- красном оперении
хороши до умиления.
Где скромны, где горделивы,
где без спеси, где спесивы,
только в голос все, и враз
обещают без прикрас
в две семнадцатом году,
( чтоб имели мы ввиду)
принесут в наш дом добро,
а кому и серебро,
а кому и злато,
и будем жить богато!.. :)))
----
Сердце радостно заныло,
Дай-то Бог, чтоб так и было.