Мертвец уляжется во гроб и я ему -

Носильщик
Мертвец уляжется во гроб - и я ему -
Слегка завидуя - уткнусь в безумный образ -
В себе - имеющий такую же страну -
Как я - сжатый сновиденьем просто в воздух!